關於我們

一個平台,配對你的項目專家

以往你只是透過新聞、朋友介紹知道可以申請資助,但面對申請手續徬徨無助。而Findpro為你整合了所有資助內容,定期更新,更為閣下配對供應商,一站完成資助申請、產品製作、取得款項。

 只需要填寫一份表格,就可以發放畀超過100家唔同嘅供應商,就可以發放畀超過100家唔同嘅供應商,幫你取得你所需要嘅報價。

配對

合適的人選

項目報價唔知邊度搵?

作為客戶,即使了解過政府有提供不同資助,但無論是申請條件、文件準備、甚至是取得製作方報價都覺得力不從心?而作為顧問方、製作方,明明坊間存在許多機會,但在機制下自身非常被動,花費心力制作的報價亦石沉大海。

FINDPRO 從中協力

不論是客戶還是製作公司都可以在FINDPRO平台上列出自己的服務或需求。從而令自己的品牌得到曝光,而連結到雙方。比以往在其他途徑上大海撈針更有效率。

一個平台完成整個資助流程

要成功獲取資助,過程絕不簡單,客戶往往看到申請流程已經有所卻步。但在FINDPRO,只需要一個平台,客戶就可以找到合適的資助顧問及服務供應商,一個平台就能助客戶完成整個資助流程。

註冊成為用戶

立即成為FINDPRO用戶,配對合適你的資助項目專家。

   
專人免費幫你把你嘅要求發佈畀全港所有供應商!