作品集詳情

Web Design

開網上商店不難,但如何可以開一間能持續獲利的網上商店呢?據統計,平均只有15%的網上商店可營業超過三年!所以選擇一間擁有優質網上商店系統及具豐富經驗的服務供應商,不單能大大減低你的風險、更能助你事半功倍,賺取更多利潤!

識用一定用Wordpress Online Shop

HK-Wordpress.com 承諾比別人做得更好,盡心為客戶提供我們的6大優點:

 

1. 建立過百網店 成功個案信心保證

網上商店系統五花百門,但開店後你發現系統錯漏百出、不能做生意、又或者開店沒有人流,最後關門大吉,你會怎麼想?
HK-Wordpress是專業網店Wordpress系統的供應商,絕對能帶給你100%安心。自Wordprress網店系統面世以來,全球已建立超過300,000不同的Wordprress網店,全球的認同由此可見!
在於我們用心了解客戶的需要,再加上我們超過7年的經驗及專業知識,為客戶制訂出最適合的網店方案及推廣策略,自然能把客戶的網上業務推上高峰。

   
專人免費幫你把你嘅要求發佈畀全港所有供應商!